La carota nera, un aiuto contro il tumore al colon
Noi tutti conosciamo le carote arancioni quelle che si vendono al mercato, ma esiste un'altra qualità dall'aspetto rude e stantio: la carota nera. Una qualità che pian piano inizia a essere venduta anche in Italia. Le carote nere, sono uno scudo e arma a quanto pare eccezionale per proteggere l'intestino dai rischi del cancro e anche contro il tumore al colon.
Ad affermarlo l' Università del Queensland pubblicato dalla rivista scientifica "Food Chemistry". Le carote nere contengono polifenoli, identici composti che assegnato il colore al vino rosso o ai mirtilli. Il composti non diventano disponibili finché non raggiungono il colon nel processo finale della digestione. Arrivati al colon i polifenoli innescano la loro funzione protettiva, aiutando a mantenerlo sano e a prevenire i tumori".
Ad affermarlo l' Università del Queensland pubblicato dalla rivista scientifica "Food Chemistry". Le carote nere contengono polifenoli, identici composti che assegnato il colore al vino rosso o ai mirtilli. Il composti non diventano disponibili finché non raggiungono il colon nel processo finale della digestione. Arrivati al colon i polifenoli innescano la loro funzione protettiva, aiutando a mantenerlo sano e a prevenire i tumori".
Pensa che le vedo sempre... mi sa che prima o poi le provo :-)
RispondiElimina